Кто это, клоп?

#1
Вот он ! После того как поймала (на одеяле ночью бежал), новых укусов уже 2 дня нет. Но маленькие укусики в течение дня появляются. Может, детеныши, но почему днем? :(
 

Вложения

  • 99.3 КБ Просмотры: 5
  • 102.6 КБ Просмотры: 5
  • 85.8 КБ Просмотры: 6
  • 71.9 КБ Просмотры: 4
  • 78.1 КБ Просмотры: 4

forumdez

Moderator
Команда форума
#2
Да, это взрослый постельный клоп. Причем на руках у вас хорошо заметно, как укусы выстроились ровно по линии. Рекомендую проверить кровати, диваны и кресла, пространства за плинтусами, чтобы найти их гнезда. Если это не случайно забежавший в помещение паразит (что маловероятно), то нужно начинать травить клопов. Судя по описанию, их в квартире уже много.
 
#3
Спасибо большое за ответ! В ближайшее время вызову дезинфекторов. Главное, чтобы обработка помогла! Люди пишут, что что травля не помогает, даже когда вызываешь службы. Это так? Просто я безумно боюсь насекомых, и уже на успокоительных.
 

forumdez

Moderator
Команда форума
#4
Все зависит от службы. Есть дилетанты, а есть мастера, которые действительно выводят, обычно с первого раза.
 
#5
Я вот только не могу понять: если клопы у меня давно, то как они могли не кусать? Укусы появились недели две назад. И укусы появляются и днем. Сегодня 3 новых, очень крошечных. А в кровати и в комнате я бываю лишь ночью. Ничего не могу понять. Вот укус появился час назад, а я была на кухне. И почему только руки, даже под рукавами? На теле вообще нет ничего. Только один на щиколотке.
 

forumdez

Moderator
Команда форума
#6
Когда именно у вас появились клопы, точно сказать нельзя. Они могли буквально вот только что приползти от соседей и начать кусать, а могли кусать и раньше, только вы этого не замечали.
 
#7
Спасибо большое за ответ. Я тоже думаю , что кусают днем меня другие насекомые. В любом случае я вызову дезинфекторов.
 
Вверх Снизу